Nutrición y Dietética

  1. Elaboración de Dossier Dietético-Nutricional para colectivos de todas las edades.

    • Documento que incluye una planificación dietética, debidamente justificada y firmada por un dietista y un médico.
    • Requisito básico para caterings que quieran optar a comedores públicos o privados (colegios, residencias de ancianos, etc).
  2.  

  3. Adaptación de menús equilibrados para individuos con patologías diversas de todas las edades, situaciones fisiológicas especiales y creencias religiosas.

    • Diabetes tipo I y II
    • Alergias
    • Obesidad
    • Celiaquía
    • Anemia
    • Embarazo y lactancia
    • Otros
  4.  

  5. Nutrición deportiva.

    • Elaboración de dietas eficaces para deportistas profesionales.
  6.  

  7. Diseño de publicidad potenciando las cualidades nutritivas de sus productos alimenticios.

    • Cada vez estamos ante consumidores más exigentes, razón por la cual es una garantía reflejar por medio de un etiquetado nutricional las ventajas de sus productos.

Información adicional