Análisis de Laboratorio (Fisico-Químico y Microbiológico)

laboratorio

¿A quiénes van dirigidos?

Establecimientos alimentarios, piscinas, explotaciones y cooperativas agrarias, pesqueras y ganaderas.

 

¿Qué análisis se realizan?

  • Análisis de agua de consumo:

Realizamos todos los análisis incluidos en el RD 140/2003 por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo.

    • Control en grifo.
    • De autocontrol.
    • Completo.
  • Análisis de alimentos:

Adaptamos su empresa al cumplimiento de los nuevos requisitos de higiene que marca la Unión Europea.

    • Análisis fisicoquímicos.
    • Análisis microbiológicos.
    • Estudios de vida útil de productos.
  • Análisis de superficies.
  • Análisis de aguas de vertido:

Compruebe si su vertido se adecúa a los valores permitidos en la normativa.

  • Análisis de agua de piscinas.
  • Análisis de suelos:

Obtenga una valiosa información acerca de las necesidades de aportes o enmiendas nutricionales que necesita el suelo para maximizar la producción de su cultivo.

  • Análisis de hojas:

Con este análisis optimizará el rendimiento de su cultivo ya que sólo realizará el abonado necesario para corregir las carencias que presenten las plantas.

  • Ensayos de migración:

Obligatorios para todos aquellos materiales en contacto con alimentos.


¿Cómo se llevan a cabo?

  1. Toma de muestras.
  2. Análisis
  3. Entrega de informe del análisis, interpretación de los resultados, y propuesta de medidas correctoras en caso de resultados no favorables.

Información adicional