Análisis de laboratorio

(físico-químico y microbiológico)


Los servicios de laboratorio ofrecidos por CSA están acreditados según la norma ISO 9001:2008.

¿A quiénes van dirigidos?

Establecimientos alimentarios de fabricación y venta, explotaciones y cooperativas agrarias, pesqueras y ganaderas, etc.

¿Qué análisis se realizan?
  • Análisis de agua de consumo:
    Realizamos todos los análisis incluidos en el RD 140/2003 (y sus modificaciones) por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano y las instalaciones que permiten su suministro desde la captación hasta el grifo del consumidor y el control de éstas.
    Se realizan, entre otros, análisis de control en grifo y de autocontrol.
  • Análisis de alimentos:
    Adaptamos su empresa al cumplimiento de los nuevos requisitos de higiene que marca la Unión Europea sobre los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
    Se realizan, entre otros, análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
  • Análisis de superficies
  • Estudios de vida útil de productos
  • Ensayos de migración:
    Obligatorios para todos aquellos materiales en contacto con alimentos.
laboratorio

¿Cómo se llevan a cabo?
  • Toma de muestras.
  • Análisis.
  • Entrega de informe del análisis, interpretación de los resultados, y propuesta de medidas correctoras en caso de resultados no favorables.

Adaptamos los análisis a realizar a lo contemplado en su Sistema de Autocontrol.

Pida presupuesto sin compromiso y le informamos sobre los análisis que debe realizar según la legislación vigente.