Análisis de laboratorio
(físico-químico y microbiológico)
Los servicios de laboratorio ofrecidos por CSA están acreditados según la norma ISO 9001:2008.
¿A quiénes van dirigidos?
Establecimientos alimentarios de fabricación y venta, explotaciones y cooperativas agrarias, pesqueras y ganaderas, etc.
¿Qué análisis se realizan?
- Análisis de agua de consumo:
Realizamos todos los análisis incluidos en el RD 140/2003 (y sus modificaciones) por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano y las instalaciones que permiten su suministro desde la captación hasta el grifo del consumidor y el control de éstas.
Se realizan, entre otros, análisis de control en grifo y de autocontrol.
- Análisis de alimentos:
Adaptamos su empresa al cumplimiento de los nuevos requisitos de higiene que marca la Unión Europea sobre los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Se realizan, entre otros, análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
- Análisis de superficies
- Estudios de vida útil de productos
- Ensayos de migración:
Obligatorios para todos aquellos materiales en contacto con alimentos.
¿Cómo se llevan a cabo?
- Toma de muestras.
- Análisis.
- Entrega de informe del análisis, interpretación de los resultados, y propuesta de medidas correctoras en caso de resultados no favorables.
Adaptamos los análisis a realizar a lo contemplado en su Sistema de Autocontrol.
Pida presupuesto sin compromiso y le informamos sobre los análisis que debe realizar según la legislación vigente.